СБП. Дни Мошиаха! 13 Тамуза 5784 г., шестой день недели Балак | 2024-07-19 05:07

7 заповедей потомков Ноя на арабском языке в Газе

Плакаты уже развешены в секторе Газа, в Хан-Юнисе и других местах по всей стране. Привет и добро пожаловать, Газа, просыпайся, пришло время перемен!

17.01.2024 857 мин.

В разгар тяжелой войны, где каждый хочет быть партнером и что-то делать ради окончательной победы, есть как физический бой с врагом, так и укрепление боевого духа солдат. Под руководством р. Шая Ганани была начата пропагандистская кампания по распространению семи заповедей потомков Ноя таким образом, чтобы она была доступна арабам, особенно тем, кто подстрекает к диверсиям против Израиля.

Это было сделано после консультации с экспертами в этой области и с самими арабами: как можно четко донести мысль о том, что в мире существуют законы Торы, что мир — это не джунгли и что пришло время разрядить оружие и перейти к миру добра.

Омри Бахар отредактировал перевод, адаптированный к разговорному арабскому языку, и сейчас плакаты уже развешены в секторе Газа, в Хан-Юнисе и других местах по всей стране.

Привет и добро пожаловать, Газа, просыпайся, пришло время перемен. Все люди в мире должны соблюдать 7 заповедей сыновей Ноя: 1. Верить в единого Аллаха, а не в идолов. 2. Запрещено ругать Творца. 3. Убийство запрещено — кто убийца, тот умрет в аду! 4. Запрет инцеста — изнасилование запрещено. 5. Запрет воровать и грабить. 6. Запрет на употребление в пищу органов животных. 7. Создать систему правосудия. Оставьте оружие и войну, мир — это не джунгли.

«Я должен отметить, — говорит раввин Шай Ганани, — сотрудничество солдат, которые были рады быть посланниками, развешивающими плакаты, а также то, когда я показывал знаки арабской публике в Израиле — они проявили интерес. Помимо обязанности каждого еврея заниматься этим, долг каждого посланника Ребе Короля Мошиаха состоит в том, чтобы заставить все народы мира принять заповеди потомков Ноя. Я уверен, что чем больше мы будем работать в этом направлении, все террористические акты прекратятся и мир перейдет в состояние Освобождения, как было обещано пророками».

Комментарии: 1 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter