СБП. Дни Мошиаха! 16 Нисана 5784 г., четвертый день недели Ахарэй | 2024-04-24 07:28

Том 8, стр. 252

№2499

С Б-жьей помощью
1-й день новомесячья Адар II 5714 года
Бруклин

Благословение и мир!

Я получил просьбу о благословении для Вас от раввина и хасида, богобоязненного человека... р. Йосефа Флайера на поездку в Святую Землю, да будет она восстановлена ​​и отстроена нашими праведными Мошиахом. Пусть Всевышний поможет, чтобы эта поездка была успешной и Вы могли устроиться там самым подходящим образом.

Конечно, нет необходимости указывать, что когда человек отправляется в место, которое все народы называют Святой Землей, он должен принять твердое решение вести себя там, как Всевышний требует от евреев, которых Он называет «святой народ».

Если кто-то сталкивается с различными проблемами при этом, то причины заключается в том, что Творец подвергает его испытанию (проверке), чтобы человек мог продемонстрировать свою искренность и порядочность. Если человек преодолевает это испытание и действительно ведет себя так, как требуется от него, тогда он готовит каналы и сосуды, через которые привлекаются благословения Всевышнего во всем, что необходимо…

Пусть Всевышний поможет Вам применить на практике то, что было сказано выше, в своей повседневной жизни.

С благословением.

От имени Ребе ШЛИТА,
секретарь

« предыдущая стр.следующая стр. »

© Шолем Л. | Просмотров: 1184 | Комментарии: 0

Запрещено использовать переводы «Игрот Кодеш» в печатной продукции без предварительной письменной договоренности с владельцем сайта www.moshiach.ru.

Поддержите сайт
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter