Cтатьи по темам:
Медиа Игрот Кодеш
Сузить поиск по авторам (имеющим отношение к выбранным темам):
Найдено статей: 10
Благословение в прямом эфире
Находясь в прямом эфире, радиослушатель рассказал ведущему, Натану Заави, о возможности немедленного получения благословения от Ребе Короля Мошиаха...
Точка зрения » Чудеса сегодня 3851
Как Даниэль получил благословение на публикацию в газетах
А когда он перевернул страницу, чтобы прочесть окончание ответа, то увидел поздравление с рождением дочери, которая родилась у него месяц назад и о чем он еще не сообщил Ребе.
Точка зрения » Чудеса сегодня 2497
Директор радиостанции получил указание от Ребе
Я очень надеюсь, что Вы со своим друзьями не остановитесь на достигнутом в прошлом, так как в отношении Торы и святости есть правило постоянно увеличивать в святости и благе.
Точка зрения » Чудеса сегодня 356
Ребе помог с электричеством, а Алтер Ребе — с работой на радио
Нир открыл книгу. Секундное замешательство... Он просто не мог поверить своим глазам — перед ним было то же самое письмо. Он углубился в чтение. В нем Алтер Ребе предостерегал против злоязычия и беспричинной ненависти.
Точка зрения » Чудеса сегодня 2320
Ширель рассказала «Акулам бизнеса» о «Игрот Кодеш»
Ведущий с удивлением спросил, как она может смешивать бизнес и религию, на что Ширель твёрдо и чётко ответила, что она никогда не принимает серьезных решений не посоветовавшись с Ребе.
Точка зрения » Чудеса сегодня 1114
Ребе назначил Моти Эдена директором первого канала
Я ощутил, что Ребе со мной, и не случайно именно на той неделе привели в газете письмо одной из главных представительниц СМИ, да еще с такой «ошибкой».
Источник: «Бейт Мошиах» №1368 Точка зрения » Чудеса сегодня 531
Использовать газеты для публикаций…
Они должны были использовать все выходящие в стране газеты для публикации в них время от времени, в особенности перед праздниками и памятными датами...
Точка зрения » Чудеса сегодня 813
Потрясение или Как мне повышали зарплату
Через несколько лет в компании произошел кризис: ее владелец был должен банку огромную сумму и суд постановил, что компанию продадут на конкурентных торгах. Понятно, что начались массовые увольнения...
Точка зрения » Чудеса сегодня 1769
Как передача Дуду Фишера попала на канал PBS
Но по дороге Ревиталь позвонил представитель компании PBS, который заявил, что они опасаются всемирных забастовочных санкций против компании, так как статус Иерусалима проблематичен...
Источник: «Сихат а-Геула» №1338 Точка зрения » Чудеса сегодня 1242
Как я оставил комментарий
И недавно, когда очередная заметка тяжело стартовала, я сделал маленькое позитивное дело, оставив позитивный комментарий под статьей хасида Ребе. И вот, за несколько минут, заметка была успешно завершена!
Точка зрения » Наши действия 1112
Темы на сайте
Показать напоминание об исправлении ошибок!