СБП. Дни Мошиаха! 20 Ияра 5784 г., третий день недели Бехукотай | 2024-05-28 07:31

Наводнение в Иране: предвестник Освобождения

Длительные наводнения нанесли огромный ущерб Ирану, который представляет собой самую большую опасность для всего мира. Это предвещает наступление Освобождения и также может привести к изменениям в мировой политике.

09.04.2019 2038 мин.

Тысячи человек были вынуждены покинуть свои дома в Иране из-за длительных наводнений в апреле 2019 года. Около 400 тысяч человек пострадали от наводнения. Затоплено 2 тысячи городов и деревень. Правительство заявило, что в результате наводнения было повреждено почти 12 тысяч километров дорог — 36% всей сети страны. Из-за наводнения прервано движение автотранспорта между десятками дорог, связывающих города.

Интересно, что в статье 1944 г. есть предсказание Ребе РАЯЦа, что перед наступлением Освобождения «бурные реки принесут большие изменения в мире, например, они затопят всю страну или ее большую часть... и люди признают это как наказание Всевышнего... и все признают превосходство Всевышнего... и это также может привести к изменениям в мировой политике».

В 1991 г. Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах сказал, что Иран представляет собой самую большую опасность для всего мира и надо, чтобы все узнали об этом.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter