Президент Байден трижды упал на трапе самолета

21.03.2021 995 (0)
Президент Байден трижды упал на трапе самолета
Президент Байден трижды упал на трапе самолета

В сети появилось видеозапись падения президента США Джо Байдена на трапе президентского самолета. Инцидент произошел в начале месяца Нисан (19 марта 2021 года) накануне субботы в Мэриленде перед вылетом Байдена в Атланту.

Троекратное падение президента страны, которая является ведущей державой в мире (как в экономическом, так и в военном отношении — намного больше, чем Китай и Россия), имеет глубокое внутреннее значение.

Согласно нашим источникам, с приходом Мошиаха произойдет падение правительств народов мира — это будет знаком наступления истинного и полного Освобождения. Исходя из этого, можно сказать, что падение Соединенных Штатов (мирового лидера) — представленное падением президента Байдена — символизирует падение всех стран! Также следует отметить, что число три в иудаизме является признаком установления постоянства.

Это особенно символично в месяц Нисан, так как по мнению рабби Йеошуа (см. трактат «Рош а-Шана» 11б) Геула (т.е. Освобождение) произойдет именно в этом месяце. Напомним, что Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах уже обещал нам, что Освобождение наступит в добре и милосердии.

Темы: Геула США
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):