28 Менахем-Ава 5781 года, шестой день недели, гл. Реэ

Иранский режим снимает маску

1838 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Иранский режим снимает маску
Иранский режим снимает маску

В Иране президентом «избран» Ибрагим Раиси, да сотрётся его имя и память о нём. Раиси слывёт одним из самых жестоких людей в высших эшелонах иранской власти. Он лично несет ответственность за убийство тысяч диссидентов в ходе организованных им массовых казней «противников режима», приведших к гибели по меньшей мере 5000 человек. При этом, возможно, их количество было гораздо большим — до 30 000 человек. Этот злодей часто упоминается в свидетельствах оппозиционеров, как тот, кто лично присутствовал во время жестоких пыток и казней противников режима.

Представитель израильского МИД отметил в связи с избранием Раиси, что речь идёт о самом радикальном президенте Ирана в истории.

По моему скромному мнению, на наших глазах воплощается раскрытие истины, распространяющейся по всему миру в канун приближающегося Освобождения — открывается настоящее лицо жестокого иранского режима.

В прошлом, когда «президентом» был Рухани, злобный режим не безуспешно пытался создать в мире представление об «умеренном» руководстве, саркастично названном в Израиле «улыбающейся атакой». Этой «улыбкой» кровавый режим аятолл стремился замаскировать свою кровавую сущность — намерение заполучить ядерное оружие, ракеты большой дальности, способные угрожать Европе, а также свою разрушительную, кровавую деятельность по всему Ближнему Востоку. Теперь скрывать всё это Тегерану станет намного труднее.

Новый президент Ирана — так называемый «ультраконсерватор», при этом, именно он является непосредственным представителем и фаворитом верховного лидера Ирана Хаменеи, да сотрётся его имя и память о нём, который собственно и позаботился о том, чтобы избран был именно его протеже, исключив множество других кандидатур из списков претендентов на должность президента. К слову, это откровенное лишение общества реального выбора, видимо, и привело к рекордно низкой явке на последних выборах — около 48 процентов. И это по официальным данным режима, реальная же цифра, судя по всему, и того меньше.

Иными словами, это не президент иранского народа, который «проголосовал ногами» — просто не явившись на избирательные участки. Это — представитель экстремистского и кровавого режима.

Наконец маски сняты. Зло стало видно каждому, кто, конечно, готов смотреть. Западным странам придётся признать этот печальный факт и перестать идти на уступки Ирану как в вопросе ядерной сделки, так и в отношении разгула массовых репрессий в Иране.

Мы же будем надеяться, что с помощью Всевышнего, в Иране, как, впрочем, и на всём Ближнем Востоке, народы сумеют изгнать злые и нелегитимные режимы прочь.

Опубликовано: 20.06.2021

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще на эту тему:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter