28 Менахем-Ава 5781 года, шестой день недели, гл. Реэ

После операции «Страж стен» еврейки оставили своих арабских партнеров

642 (1)
Перевод для сайта: Александр Хейн Источник: газета «Геула» №41
После операции «Страж стен» еврейки оставили своих арабских партнеров
Спасение девушек...

Во время операции «Страж стен» арабы во многих городах развязали беспорядки и погромы против евреев. Это юдофобское поведение побудило некоторых из тех евреек, кто полагал будто с арабами можно жить вместе, пересмотреть свои прежние взгляды и расстаться с ними раз и навсегда.

На протяжении последних лет становится всё серьезнее и актуальнее проблема образа жизни небольшой группы девушек, решивших жить вместе со своими арабскими партнерами. Несмотря на многочисленные предостережения и кампании, ведущиеся организациями, которые стремятся защитить благополучие таких девушек, вновь и вновь обнаруживаются те, кто совершают эту фатальную ошибку. Во многих случаях они, впоследствии осознав совершённую ошибку, сожалеют о сделанном и просят спасти их из арабских деревень, но часто это происходит уже на таком этапе, когда вызволить еврейскую девушку, желающую начать новую жизнь вдали от места, где она встретила неприязненное отношение, гораздо труднее.

В последние недели организации, занимающиеся вызволением еврейских девушек из арабских деревень, сообщают о примечательном изменении тенденции. С Б-жьей помощью многие девушки, возвращаясь в лоно своего народа, сообщают о разрыве отношений с арабскими партнёрами на фоне остро вставшего между ними и их арабскими партнёрами национального вопроса, ведущего к разрыву ещё тогда, когда эти отношения могут быть прерваны относительно без потерь.

Иными словами, нет никаких сомнений что на фоне множества ужасных вещей, случившихся в смешенных городах во время недавних погромов, мы стали также и свидетелями положительных сдвигов, в итоге ведущих к спасению многих девушек от очень опасной жизни, к которой они могли прийти.

В скором раскрытии для нас Ребе Короля Мошиаха наступит конец и этому опасному явлению. Тогда все народы осознают свою истинную роль, заключающуюся в оказании помощи Израилю.

Опубликовано: 22.06.2021

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще на эту тему:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter