СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 28 Элула 5782 года, суббота недели, гл. Ницавим | 2022-09-24 12:26

Почему миллиардеры нацелились на Гренландию?

Группа миллиардеров стала вкладывать огромные средства в разведку и дальнейшее использование колоссальных природных богатств Гренландии.

1447 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Почему миллиардеры нацелились на Гренландию?
Почему миллиардеры нацелились на Гренландию?

В мире продолжают нарастать признаки грядущего Освобождения. Чрезвычайно сильные ливни пролились в Южной Корее. По словам местной метеорологической службы они стали самыми сильными за последние десятилетия! Эти ливни привели в столице страны — Сеуле к наводнениям и даже к жертвам, число которых пока неизвестно.

Продолжается и даже усиливается также глобальное потепление. В последние несколько дней стало известно о том, что группа миллиардеров, в которую, по-видимому, входят одни из самых богатых людей мира (включая Джеффа Безоса, Майкла Блумберга, Билла Гейтса и других мультимиллиардеров), стала вкладывать огромные средства в разведку и дальнейшее использование колоссальных природных богатств Гренландии, открывающихся, по мере того, как массовое таяние покрывающих Гренландию ледников всё больше и больше обнажает поверхность острова.

Помните, как президент США Трамп ещё три года назад предлагал Дании продать этот остров Америке? Тогда над 45-ым президентом США все смеялись, считая чудаком…

Огромные массы льда, которые уже растаяли, и те, что только начинают процесс таяния, обнажают то, что было скрыто и сохранено под ними. И одновременно в мире бизнеса разгорается бешеная «гонка» между инвесторами, а также между странами за эксплуатацию всех этих огромных ресурсов.

В свою очередь в военных кругах известно, что по этой же причине и американская, и российская армии в последние годы вкладывали громадные средства в установление и укрепление военного присутствия в полярных регионах. В больших странах уже давно осознали, что глобальное таяние ледников является свершившимся фактом — процессом, открывающим совершенно новые горизонты — для передвижения и навигации воинских частей, открытия путей международной торговли, а также эксплуатации огромных природных богатств, которые до сих пор были неосвоенными.

Как мы знаем, наводнения и глобальное потепление входят в число признаков Освобождения, упомянутых в наших священных книгах. Мир меняется на глазах. Он стремительно приближается к Освобождению!

Хорошая новость для всех нас в том, что мы в ближайшее время, удостоимся наконец истинного и полного Освобождения!

Опубликовано: 09.08.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter