СБП. Дни Мошиаха! 15 Сивана 5784 г., шестой день недели Баалотха | 2024-06-21 16:23

Новый меморандум Израиля и Кореи символизирует альянс в сфере кибербезопасности

Нынешний меморандум — это еще один шаг на пути развития взаимных отношений, который содержит огромный потенциал для обеих стран.

12.05.2023 736 мин.

В современном взаимосвязанном мире кибербезопасность и информационная безопасность стали важнейшими приоритетными направлениями для развития бизнеса во всем мире. На этом фоне израильские hi-tech компании сделали важный шаг в укреплении международного сотрудничества и развитии деловых связей, подписав на днях соглашение с корейскими промышленными группами по кибербезопасности. Это знаковое соглашение призвано не только укрепить ситуацию в сфере кибербезопасности в Израиле и Корее, но и проложить путь для будущего сотрудничества и прогресса в этой важнейшей области: оно облегчит выход израильских киберкомпаний на азиатские рынки и поможет корейским фирмам выйти на рынок США.

Во время визита в Израиль корейской делегации, представляющей Корейскую ассоциацию индустрии информационной безопасности (KISIA) был подписан Меморандум о взаимопонимании с израильской ассоциацией высоких технологий. Со стороны Кореи приехали высококвалифицированные специалисты по кибербезопасности, таких компаний как LG Electronics, Darktracer, Coontec, Secui и eNsecure, а израильская сторона была представлена такими компаниями как: Embedded Solutions 3000 и Cyber 2.0, Claroty, Integrity, Waterfall Security Solutions.

Примечательно, что этому визиту, как и подписанию самого меморандума предшествовало соглашение о свободной торговле между Южной Кореей и Израилем, вступившее недавно в силу, целями которого является стимулирование двусторонней торговли и инвестиций между странами и регионами, в том числе и через отмену налогов на импорт и экспорт израильских товаров. Общий объем торговли между странами уже вырос до более чем $3,5 млрд. долларов.

Нынешний меморандум — это еще один шаг на пути развития взаимных отношений, который содержит огромный потенциал для обеих стран. Позитивное влияние Израиля на мир свидетельствует о скорейшем раскрытии праведного Мошиаха с наступлением истинного и полного Освобождения для всего еврейского народа в добре и милосердии!

Комментарии: 0
Темы: Корея
Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter