СБП. Дни Мошиаха! 15 Адара 5784 г., суббота недели Тэцаве | 2024-02-24 14:22

Кто платит митингующим против Израиля в Канаде?

Это не ХАМАС платит дебилам за участие в митингах. Платит правительство Канады.

443 (0) мин.

Колумнист издания «Торонто Сан» Воррен Кинселла провел расследование и выяснил, что регулярно протестующие против «геноцида» и «оккупации» в Торонто получают за участие в митингах и шествиях зарплату — 30 долларов в час. Три часа поорал «From the river to the sea…», получил сотню и пошел пить пиво — чистый профит, движуха, да еще на свежем воздухе. Тут ничего удивительного нет, интересно другое.

Это не ХАМАС платит дебилам за участие в митингах. Платит правительство Канады. Цитата: «Организация, которая в течение нескольких месяцев устраивала многочисленные антиизраильские протесты, получила 28 000 долларов от зарегистрированной благотворительной организации Victoria Foundation. Фонд, в свою очередь, получает сотни тысяч долларов в рамках «Программы инвестиционной готовности» от правительства Трюдо.

Или: «Тем временем организация Watchdog Honest Reporting Canada обнаружила, что федеральное правительство предоставило другой антиизраильской организации — The Pride Centre of Edmonton — средства в размере 138 000 долларов. Центр недавно подписал откровенно антисемитское открытое письмо, в котором отрицаются факты массовых изнасилований террористами ХАМАСа 7 октября. В этом письме страна упоминается как «так называемая Канада», а депутатов канадского парламента призывают уйти в отставку за «соучастие» в «геноциде».

В сухом остатке имеем: канадские власти платят большие деньги, которые используются для антиизриальской и антиканадской же пропаганды. Демократия!

Опубликовано: 28.01.2024 Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter