Найден древнейший документ о существования династии Давида

02.11.2008 2401 (0)
Найден древнейший документ о существования династии Давида
Йозеф Гарфинкель

Мудрейший из людей, Король Шломо, в свое время предусмотрительно уберег различные ценности, рукописи и важнейшие Храмовые принадлежности. За прошедшие с тех пор поколения — многие пытались разыскать те или иные сокровища Короля Шломо — но, почти всегда — тщетно. На то он и мудрейший из людей.

В некоторых мидрашах упоминается, что с наступлением Новой Эры — будут обнаружены сокровища Шломо (вплоть до кульминации — Храмовых принадлежностей). Король Шломо не просто навеки спрятал свои сокровища — он сохранил их для Новой Эры и, известными ему способами — приказал сокровищам «раскрыться» в нужный момент.

Слава Б-гу, мы с Вами становимся очевидцами начала этих открытий.

В Иордании, например, несколько дней назад обнаружены медные копи Короля Шломо. Кроме того, у меди из этих шахт обнаружены странные лечебные свойства.

А 31 октября 2008 г. израильские археологи обнаружили самый древний, на данный момент, текст на иврите. Конечно, не обошлось без юмора Творца. Оказывается, до сих пор, археологами было найдено лишь одно косвенное доказательство существования Династии Короля Давида. В единственном до сих пор историческом артефакте есть лишь упоминание «дома Давида». Этого, однако, не было достаточно некоторым скептикам. Сомнения в династии Давида могли бы, упаси Б-г, привести к сомнениям в законности наследия Трона его потомком — Избавителем Мира, Мошиахом. Поэтому Заботливый Всевышний, прокладывая Мошиаху путь и помогая даже скептикам — приберег для археологов документ, написанный на иврите, датированный эрой правления Короля Давида!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):