15 Тишрея 5782 года, третий день недели, гл. Браха

В СМИ пришут о центре Хабада в Хайфе

На днях в управлении абсорбции Хайфы состоялась встреча редакторов и журналистов русскоязычных газет, на котором выступил главный редактор местных приложений Григорий Кульчинский.

2963 (0)
В СМИ пришут о центре  Хабада в Хайфе
Р. Шауль-Давид Бурштейн (справа) на встрече с журналистами

Все чаще и чаще периодическая печать и другие средства массовой информации Израиля уделяют внимание движению Хабад на примере деятельности единственного в стране Хабад-Любавичского центра русскоязычных евреев в Хайфе. Первым рассказывать о деятельности этого центра стала интернет-газета «Новости Хайфы». Теперь на сайте этого одного из авторитетнейших русскоязычных интернет-изданий помещаются не только статьи на различные темы движения Хабад, но и объявления Центра о проводимых мероприятиях.

Совсем недавно приложение к газете «Вести» — «Северный округ» стал печатать материалы о деятельности Центра Хабад. Один из материалов этой газеты был посвящен беседе с руководителем Центра Хабад в Хайфе р. Шаулем-Давидом Бурштейном, который познакомил читателей с деятельностью центра. А на днях в управлении абсорбции Хайфы состоялась встреча редакторов и журналистов русскоязычных газет, на котором выступил главный редактор местных приложений Григорий Кульчинский. Он рассказал о настоящем и будущем местных СМИ на русском языке. На встрече с журналистами присутствовал и выступил р. Шауль-Давид Бурштейн. Он обратился к представителям средств массовой информации с просьбой достойно освящать деятельность Хабад-Любавичского Центра русскоязычных евреев.

Опубликовано: 09.07.2007

Темы: Хайфа
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter