19 Тишрея 5782 года, суббота недели, гл. Браха

В Китае найдена одноногая змея

Но вот какой случай произошел совсем недавно в провинции Сычуань (Китай). 66-ти летняя женщина проснулась рано утром 11 сентября 2009 года и обнаружила в своей комнате 16-дюймовую рептилию с ногой, растущей из ее тела.

8400 (4)
В Китае найдена одноногая змея
Одноногая змея

Мы уже довольно подробно рассказывали о «судьбе» Змея, о том, что произошло с ним после 6-го дня Творения. Напомню, что Змей был создал Всевышним с ногами, но после того, как он «подсунул» Адаму и Хаве (Еве) запретный плод, он был лишен конечностей и Всевышний пообещал ему: «На чреве твоем будешь ходить».

Прошло время, почти 6000 лет, и вот наконец мы подошли к кульминационному этапу — Дням Мошиаха. В это время со змеями должны будут произойти серьезные изменения. Прежде всего, они не будут больше жалить людей. А смогут ли они снова ходить?

Вот какой случай произошел совсем недавно в провинции Сычуань (Китай). 66-ти летняя женщина Duan Qiongxiu проснулась рано утром 11 сентября 2009 года и обнаружила в своей комнате 16-дюймовую рептилию с ногой, растущей из ее тела. Нога, менее дюйма длиной с четырьмя когтями, находится около 10 сантиметров от головы. Женщина так испугалась, что взяла свою туфлю и начала бить змею.

Что это было — мутация или аномалия? А может быть скоро змеи будут с ногами, как и раньше? Трудно сказать, поживем — увидим.

Опубликовано: 20.09.2009

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter