1 Тамуза 5782 года, пятый день недели, гл. Корах | 2022-06-30 00:01

Брошенная матерью обезьянка подружилась с голубем

Трехмесячный детеныш макаки был при смерти, когда его нашли работники китайского зоопарка. Когда малыша выхаживали в госпитале, он стал постепенно приходить в себя, но не проявлял никакой активности, пока не нашел себе нового друга — голубя.

9107 (0)
Брошенная матерью обезьянка подружилась с голубем
Брошенная матерью обезьянка подружилась с голубем

Эта странная во всех отношения пара стала неразлучной в китайской лечебнице для животных. Трехмесячная макака была брошена своей матерью и чуть не погибла, когда ее обнаружили на острове Нейлиндин. После доставки в ветеринарную лечебницу обезьянка пошла на поправку, но так и не обрела интереса к жизни — до тех пор, пока не подружилась с белым голубем. Персонал лечебницы утверждает, что их дружеские отношения помогли макаке восстановиться и воспрянуть духом. Теперь необычный дуэт почти всегда неразлучен.

Однако они не единственные, у кого завязалась странная дружба. Мы уже писали о том, как львица взяла на воспитание щенка, а совсем недавно рассказывали о том, как маленькие орангутаны и тигрята сдружились в зоопарке.

Много необычного ждет нас после того, как мы увидим наступление Геулы (Освобождения). В мире должны произойти грандиозные перемены — прекращение войн, всеобщее изобилие, вечная жизнь. Одно из пророчеств говорит о том, что волк будет жить рядом с ягненком, не принося ему вреда, а тигр будет пастись вместе с козленком. На первый взгляд кажется, что такие изменения произойдут еще не скоро, в «конце дней». Но Любавичский Ребе Король Мошиах объясняет, что уже сейчас происходят многие вещи, которые при внимательном рассмотрении являются знаками Эры Мошиаха. Оказывается, что за последние годы мир постепенно начинает вести себя как во время Геулы, и это происходит для того, чтобы мы получили минимальное представление о том, что нас ждет...

Опубликовано: 15.09.2007Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter