СБП. Дни Мошиаха! 9 Нисана 5784 г., четвертый день недели Мецора | 2024-04-17 07:28

Трамп поддерживает евреев: «Мы с Израилем — на все 100%»

Праздник Суккот, как обычно, радует нас изменениями в мире, ведь это время как нельзя лучше подходит для того, чтобы оказывать влияние на народы мира.

26.09.2018 1687 мин.

Праздник Суккот, как обычно, радует нас изменениями в мире, ведь это время как нельзя лучше подходит для того, чтобы оказывать влияние на народы мира. Сегодня мы видим, как это делает сам Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах!

В среду 26 сентября состоялась встреча Биньямина Нетаниягу и Дональда Трампа в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Президент США подчеркнул: «Мы с Израилем — на все 100%».

Трамп сообщил, что он приложит все силы, чтобы разрулить трения между Израилем и Россией в связи со сбитием сирийцами российского военного самолёта. Он также одобрил действия Израиля в регионе, совершенно четко заявив: «Мы поддерживаем то, что делает Израиль, защищая свои интересы. Да, это может быть агрессивно, но у них нет иного выбора».

К сожалению, Дональд Трамп высказался в поддержку формулы «два государства для двух народов», что является совершенно неприемлемым для еврейского народа. Но любопытно, как это заявление восприняли арабы. К примеру, бывший палестинский посол в Вашингтоне, которого Трамп просто выгнал из страны после закрытия дипмиссии, сказал, что Трамп уничтожают любую возможность для создания «двух государств».

За день до этого, Дональд Трамп выступил на ежегодной сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке с резкой критикой Сирии и Ирана: «Мы не допустим, чтобы режим, угрожающий Израилю уничтожением, получил доступ к ядерному оружию».

Не будет лишним напомнить, что Дональд Трамп в своей речи назвал Израиль в числе стран, достойных подражания.

Комментарии: 2 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter