Япония не желает даже использовать слово «война»!

19.05.2019 801 (1)
Япония не желает даже использовать слово «война»!
Япония не желает даже использовать слово «война»!

Сегодня народы живут с пониманием того, что их судьбы взаимосвязаны и что прогресс каждого из них в отдельности способствует дальнейшему развитию всего мира в целом. Мы уже писали, что Япония последовательно выступает против войны, но как недавно выяснилось, миролюбие страны восходящего солнца доходит до крайности.

Несколько дней назад, во время поездки бывших жителей южной части Курил на остров Кунашир в рамках безвизовых обменов, депутат Ходака Маруяма публично призвал членов делегации высказаться о целесообразности военного захвата этих территорий. Но руководитель группы от имени всех присутствовавших ответил ему, что нельзя даже использовать слово «война»! Хотя, как впоследствии оказалось, Маруяма просто был пьян, это не послужило оправданием для него. Правительство Японии осудило поведение воинственного депутата и потребовало его отставки, а генеральный секретарь кабинета министров добавил, что проблему принадлежности южной части Курил можно решать только дипломатическим путем. Протрезвев, Маруяма принес извинения за свои слова и подал прошение об исключении из партии.

В мире уже давно происходят глобальные перемены. Лидеры стран объявляют конец войнам. Любавичский Ребе Король Мошиах, пророк нашего времени, говорит, что мир готов к Освобождению и мы живем в мессианскую эру.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Изменения в мире (другие статьи):