15 Тишрея 5782 года, третий день недели, гл. Браха

В Краснодарском крае военный аэродром засеяли кукурузой

Когда сотрудники давно уже не нужной прокуратуры прибыли на место, ничего, хотя бы отдаленно напоминающего военный объект, они, к своей радости, здесь не увидели: поле было распахано и засеяно сельскохозяйственными культурами.

2941 (2)
В Краснодарском крае военный аэродром засеяли кукурузой
В Краснодарском крае военный аэродром засеяли кукурузой

Наступившая в мире Эра Добра уже влияет на сознание людей. Понимая что война — бесперспективна и что будущее мироздания — мирная жизнь, предприимчивые люди уже начинают по своему «перековывать мечи на орала».

В краснодарском крае, например, добрые люди перепахали военный аэродром под кукурузу. Из всей военной территории (280 гектаров земли), нераспаханной осталось чуть больше четверти. На остальной территории колосилась пшеница, росли подсолнечник и кукуруза, а собранный урожай пополнял закрома местного доброго фермера.

Когда сотрудники давно уже не нужной прокуратуры прибыли на место, ничего, хотя бы отдаленно напоминающего военный объект, они, к своей радости, здесь не увидели: поле было распахано и засеяно сельскохозяйственными культурами. Пшеницу к тому времени уже успели убрать, а подсолнечник и кукуруза продолжали стоять стеной.

Опубликовано: 25.10.2008

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter