22 Тишрея 5782 года, третий день недели, гл. Браха

Инструктор по взлому или Кошерные курсы хакера

Меня беспокоит то, что эти знания, полученные в областях с высоким уровнем преступности, могут привести некоторых людей к более изощренным преступлениям.

244 (0)
Инструктор по взлому или Кошерные курсы хакера
Инструктор по взлому или Кошерные курсы хакера

Вопрос:

Я подумываю начать карьерную инициативу в партнерстве с моим работодателем по обучению компьютерному взлому для анализа защищённости приложений, тестирования на проникновение инфраструктуры и аудита безопасности системы. Это даст людям прямой путь к карьере в области кибербезопасности, обучая их рыночным навыкам.

Меня беспокоит то, что эти знания, полученные в областях с высоким уровнем преступности, могут привести некоторых людей к более изощренным преступлениям. С другой стороны, все эти знания уже находятся в свободном доступе в сети, и многие выиграют от такой программы, проводимой консультантом по кибербезопасности, который может направить их на самый быстрый и верный путь.

Есть ли какие-то проблемы с такой учебной инициативой?

Ответ:

Я не вижу проблемы в обучении этому как кибербезопасности. Многие навыки программирования и работы с компьютером могут быть использованы для совершения преступлений, но вам не нужно беспокоиться об этом, если вы не испытываете серьезных опасений по поводу обучаемых людей.

Тестирование системы
Тестирование системы

Опубликовано: 04.05.2021

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter