СБП. Дни Мошиаха! 28 Нисана 5784 г., второй день недели Кдошим | 2024-05-06 08:26

28 Нисана. Мы должны привести Мошиаха

Ребе: «Я сделал все, что мог!» (28 Нисана 5751 г.)Ребе: «Я сделал все, что мог!» (28 Нисана 5751 г.)
Поговорим о 28 Нисана или Как привести МошиахаПоговорим о 28 Нисана или Как привести Мошиаха
Какая связь убийства бен Ладена с 28 Нисана?Какая связь убийства бен Ладена с 28 Нисана?
Вы должны сделать все возможное, чтобы Mошиax пришел сегодня!Сделать все, чтобы Mошиax пришел сегодня!

Том 6, стр. 215

...Йеуды» и «Сборник высказываний наших мудрецов» и большое спасибо за этот подарок. И да будет угодно Всевышнему, чтобы исполнились самые сокровенные желания каждого из нас, и пусть Он даст нашу долю в Торе, увеличит наши возможности и желания для возвеличения и прославления Торы и осветит с помощью источников света Торы — ее внутренней частью, особенно так, как это объясняется в учении хасидизма нашими святыми главами ХАБАДа... Особенно это актуально в эти дни изгнания, когда мрак увеличивается все больше и больше, что необходим дополнительный свет, чтобы осветить его с помощью (метафорически) — аспектов божественности солнца и категории сокрытия, футляра, в обоих проявлен Б-г Всевышний. Пока не наступит конец нашем изгнанию и исполнится пророчество, что «ночь будет светить, как день».

Прилагаю брошюру, которая вышла в свет в особые дни освобождения 12-13 Тамуза прошлого года. И да будет угодно, чтобы свет этих дней продолжался бы весь год с дополнительной силой и энергией в изучении Торы, исполнения заповедей и тогда исполнится высказывание наших учителей — в духовном смысле — «не зарезал, а притянул», притягивая животную душу и свое место в мире к высокой святости, чтобы было жилище для Всевышнего.

С благословением на доброе здоровье Вам и всей семье.

№1731

С Б-жьей помощью
23 Тамуза, 5712 года
Бруклин

Уважаемый раввин-гаон и хасид, богобоязненный человек... служащий в армии... р. Шауль Данан1, раввин в Рабате.

Мир и благословение!

Я получил Ваше важное письмо и был рад получить привет о Вашей хорошей работе в организации «Шатры Йосеф-Ицхак Любавич», находящейся под патронажем моего тестя и учителя, праведника — основания мира. Йосеф — который накормил всю землю и Ицхак» — который «пошел говорить в поле под вечер», а это время, когда преобладают силы зла и противники святости, не дай Б-г. И они хотят навести мрак и скрыть «солнце и его футляр — это Б-г Всевышний».

Примечание:
1) Другое письмо к нему — выше, том 3, письмо 677.

« предыдущая стр.следующая стр. »

© Шолем Л. | Просмотров: 1877 | Комментарии: 0

Запрещено использовать переводы «Игрот Кодеш» в печатной продукции без предварительной письменной договоренности с владельцем сайта www.moshiach.ru.

Поддержите сайт
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter