Иран: очередная неудачная попытка запустить спутник

30.08.2019 578 (0)
Иран: очередная неудачная попытка запустить  спутник
Иран: очередная неудачная попытка запустить спутник

Накануне новомесячье Элула мы стали свидетелями очередной неудачи Ирана в попытке запустить спутник в космос. Ракета-носитель со спутником на борту взорвалась при запуске. В подтверждение этой информации приводятся спутниковые снимки. Это уже третья неудачная попытка в этом году.

В прессе появилась информация о подозрениях США в отношении Ирана, что эта страна пользуется своей космической программой как прикрытием для разработки баллистических ракет.

Сам по себе иранский провал не является чем-то исключительным. В этой области немало неудачных запусков, и довольно много израильских спутников также не достигли пункта назначения. Однако последовательность неудач вызывает закономерный вопрос: стоит ли за этими событиями рука какой-то страны? Может быть.

Но не вызывает сомнений то, что рука Всевышнего была здесь, так как Иран продолжает терпеть неудачи в очень важных областях. Напомним, что в Израиле тридцать лет назад предполагали, что в течение десяти лет у Ирана будет ядерное оружие. Но по милости Всевышнего до сегодняшнего дня этого не было и вряд ли произойдет в ближайшем будущем.

Напомним также, что Элул — это месяц милосердия для всего еврейского народа.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):