Байден приостановил продажу оружия Саудовской Аравии и ОАЭ

28.01.2021 386 (0)
Байден приостановил продажу оружия Саудовской Аравии и ОАЭ
Байден приостановил продажу оружия Саудовской Аравии и ОАЭ

Администрация президента США Джо Байдена вводит временный запрет на продажу оружия и техники Саудовской Аравии и ОАЭ. Это хорошая новость для Израиля, поскольку дает нам больше времени для подготовки к тому, что у других стран будут самолеты-невидимки, которые могут довольно легко преодолеть почти все системы ПВО (включая бортовые радары, самолеты управления и радары на израильских перехватчиках).

Можно сказать, что сегодня в Израиле делается большая работа, чтобы подготовиться к такой ситуации. В оборонной промышленности уже существуют начальные версии радарных систем с возможностями, отличными от тех, которые обычно используются сегодня. Эти системы еще не работают и еще не развернуты в полевых условиях, и, конечно же, также необходимо будет приобрести их, обучить команды эксплуатации и технического обслуживания, а это займет время и ресурсы.

Госсекретарь США Тони Блинкен также побеседовал со своим коллегой госсекретарем Габи Ашкенази о событиях в регионе и иранской угрозе.

Как я уже писал ранее, администрация Байдена и ее высокопоставленные чиновники хорошо осведомлены об иранской проблеме, и они тоже будут работать над предотвращением приобретения ядерного оружия.

Будут ли они действовать именно так, как хочет Израиль?

Ребе Король Мошиах учит нас, что ответ на этот вопрос также зависит от Израиля — его решимости и силы отстаивать то, что важно для его безопасности; это заставить Соединенные Штаты понять позицию Израиля. Наш духовный инструмент для этого — прибавление в Торе и заповедях, а также полная уверенность в помощи Всевышнего и в святых словах Ребе, что Земля Израиля — самое безопасное место в мире!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):