СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 8 Тишрея 5783 года, второй день недели, гл. Аазину | 2022-10-03 08:16

Россия и Украина: конфликт завершен?

Сегодня утром Валентина Матвиенко заявила, что Россия со своей стороны делает все возможное, чтобы войны с Украиной не было «ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра, никогда».

1101 (0)
Россия и Украина: конфликт завершен?
Россия и Украина: конфликт завершен?

Как писал наш военный обозреватель в конце прошлого месяца, в сложных отношениях между Россией и Украиной было три сценария. Хотя западные СМИ нагнетали обстановку и предрекали нам очень пессимистические прогнозы, называя даже «дату вторжения», все произошло так, как предсказал ровно 30 лет назад Любавичский Ребе Король Мошиах. Он пророчески сообщил, что человечество ищет сегодня мирные решения. Это верно в отношении всех народов мира, а значит и в контексте нынешней напряжённости между Россией и Украиной.

Согласно словам Ребе, именно к этому стремится сейчас весь мир — к достижению решений своих проблемы без войн. Также и Путин, будучи интегральной частью современного мира, действует в этом направлении. Ведь он, как известно, подписал в свое время договоры о ядерном разоружении и придерживается их на протяжении всего своего правления.

Перелом произошел вчера (это был, кстати, малый Пурим), когда вооруженные силы России завершили часть военных учений, а подразделения Южного и Западного военных округов начали возвращение в места дислокации. В Киеве считают, что благодаря международным усилиям удалось остановить эскалацию. В тот же день Госдума обратилась к президенту РФ с просьбой признать независимость Донецкой и Луганской народных республик.

Сегодня утром председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Россия со своей стороны делает все возможное, чтобы войны с Украиной не было «ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра, никогда».

Напомним, конфликты великих держав являются одним из признаков наступающего Освобождения, как говорили наши мудрецы: «Если увидели вы, как ссорятся между собой царства, вы узрели поступь Мошиаха». Давайте же все вместе молиться о раскрытии праведного Любавичского Ребе — Мошиаха — в самом ближайшем будущем, в благе и милосердии!

Опубликовано: 16.02.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter