СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 11 Менахем-Ава 5782 года, второй день недели, гл. Ваэтханан | 2022-08-08 00:18

В Иране уволен глава разведки КСИР

На отдел КСИР также была возложена ответственность за провалившиеся в прошлом году попытки убийства израильтян на Кипре и в Турции

1213 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
В Иране уволен глава разведки КСИР
Иран

Согласно официальным сообщениям, из Ирана начальник разведывательного отдела Корпуса стражей исламской революции был уволен из-за провалов в кампании против Израиля.

Несколько дней спустя после появления первых подобных сообщений информация подтвердилась — начальник разведки КСИР был уволен в результате череды неудач, допущенных им самим и его подчинёнными.

Надо полагать, среди провалов, приведших к увольнению — неудавшиеся попытки совершить антиизраильский теракт в Турции, которые, милостью Всевышнего, да будет благословенно имя Его, провалились все до единой, а также ряд успешных ликвидаций иранских инженеров и военных, связанных с разработкой ракет и ядерного оружия, продолжающих обрушиваться на режим, которому раз за разом не удаётся их предотвратить.

На упомянутый отдел КСИР также была возложена ответственность за провалившиеся в прошлом году попытки убийства израильтян на Кипре и в Турции, а также за провал операции в Объединенных Арабских Эмиратах, приведшей к аресту десятков иранцев.

Теперь в Иране раздаются голоса, призывающие к полному расформированию отдела и в целом к масштабным реформам в «Стражах революции»!

Именно об этом сказано (в книге пророка Йешайа): «И поссорил Я египтян с египтянами»!» Иранский режим сам разрушает и подрывает свою главную террористическую группировку — «Корпус стражей исламской революции»...

Добрых вестей всем нам.

Опубликовано: 26.06.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter