СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 12 Швата 5783 года, шестой день недели, гл. Бешалах | ГОД СОБРАНИЯ | 2023-02-03 05:21

Волнения в Китае: «Мы хотим честности, хватит лжи!»

Протесты охватили десятки крупных городов, в том числе и столицу Китая — Пекин. Заметим, речь идёт о действительно беспрецедентном отчаянии протестующих, выступивших против жесткого и тиранического режима.

861 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Волнения в Китае: «Мы хотим честности, хватит лжи!»
Протесты в Китае paulwongkwan / depositphotos

После трёх лет жесточайших ограничений, введённых китайским режимом в рамках борьбы с эпидемией коронавируса, когда даже из-за небольшого числа заражений строгой изоляции подвергались десятки миллионов человек, десятки тысяч жителей Китая вышли на улицы.

На волне протестов, подобных которым не было уже много лет, множество китайских граждан во многих городах страны выходят на демонстрации протеста. Некоторые из них прорвались через барьеры изоляции, введённые в рамках борьбы с эпидемией коронавируса, блокировавшие крупные кварталы, другие атаковали коронавирусные комплексы, но многие просто вышли на улицы, выступая против тоталитарной диктатуры коммунистического режима Си Цзиньпина, около двух месяцев назад разгромившего своих противников внутри КПК и фактически назначившего себя на третий срок.

Протесты охватили десятки крупных городов, в том числе и столицу Китая — Пекин. Заметим, речь идёт о действительно беспрецедентном отчаянии протестующих, выступивших против жесткого и тиранического режима, не стесняющегося применять жестокость насилие против собственных граждан. Не исключено, что за этими протестами стоит оппозиционные Си силы в КПК.

Так или иначе, среди лозунгов, которые выкрикивают демонстранты, есть прямые призывы против царящей в Китае уже многие десятилетия коммунистической диктатуры: «Мы хотим свободы слова, мы хотим честности, хватит лжи!»

Трудно также не обратить внимание на удивительный факт — протесты в Китае разразились одновременно с сильнейшими протестами, охватившими Иран и потрясениями в России, вызванными военной интервенцией в Украину, вызывающей у россиян всё больше вопросов к своему правительству.

Во всех этих трех странах, являющихся своего рода столпами тоталитарной диктатуры и лживой идеологии, подавляющих свободное выражение своих граждан, сейчас бушуют протесты или нарастает недовольство.

Правда открывается и выходит на свет по всему миру, а силы зла и угнетения слабеют! Именно так проявляется наступление Освобождения, когда истина Всевышнего проявляется, а ложь исчезает.

Опубликовано: 28.11.2022Комментарии: 0
Темы: Китай
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter