СБП. Дни Мошиаха! 8 Нисана 5784 г., третий день недели Мецора | 2024-04-16 14:27

Крушение мировых правительств: мятеж в России и интифада во Франции

Политические катаклизмы по всему миру — признак грядущего Освобождения.

Перевод для сайта: Александр Хейн 02.07.2023 1027 мин.

Одним из признаков грядущего Освобождения является, как сказано в священной книге «Зоар», крушение мировых правительств.

Неделю назад мир, затаив дыхание, наблюдал за мятежом против Путина, который вполне мог закончиться падением российского режима и в любом случае продемонстрировал куда большую слабость кремлёвской власти, чем считали многие. При этом, российская армия, лишившаяся значительной и боеспособной группировки, уже потеряла сотни квадратных километров территории на прошлой неделе. Многие в мире серьезно опасались того, что главарь ЧВК «Вагнер» Пригожин захватит Москву и в итоге получит контроль над российским ядерным оружием. В конце концов после того, как ФСБ (преемница КГБ) пригрозила начать ликвидацию ближайших родственников главарей группировки, её владелец был вынужден прекратить восстание.

В последние же дни внимание мира привлекла Франция, где уже четверо суток происходит то, что многие назвали «французской интифадой». Триггером этих беспрецедентных по своим масштабам и уровню насилия беспорядков, судя по всему, послужило столкновение полицейских с уличной подростковой бандой, закончившиеся тем, что один из подростков алжирского происхождения был убит. Сразу же вслед за этим многочисленные банды, состоящие из мусульман, в большинстве своём переселившихся в последнее десятилетие во Францию из Нигерии, Алжира, Марокко, Ливии, Сирии и других стран Африки и Ближнего Востока начали массовые погромы и грабежи по всей стране.

В ходе этих грабительских и разорительных атак можно заметить применение гранат, огнестрельного, в том числе снайперского, оружия и ещё многое другое. Во множестве городов погромщики разбивают автомобилями витрины дорогих магазинов и разворовывают всё содержимое.

Мятежники поджигают целые районы, одновременно нанося ущерб пожарным машинам (мы помним — аналогично действовали и арабские погромщики, устраивавшие беспорядки в Хайфе). Всё это происходит на фоне практически полной беспомощности, демонстрируемой французской полицией, которой власти, судя по всему, запрещают применять серьёзную силу.

На фоне усугубления погромов французская жандармерия вывела на улицы бронемашины! Это было сделано в надежде на то, что вид броневиков устрашит погромщиков, однако беспорядки не утихают. Напротив, погромщики едва ли не каждый день атакуют и громят полицейские участки. В одном из городов полицейский участок был спалён полностью. Во многих частях страны парализована работа общественного транспорта. Погромы и грабежи продолжаются четвертые сутки и только за вчерашний день было арестовано почти тысяча погромщиков, ранены многие сотни полицейских. В Париже погромщики разорили зоопарк, выпустив испуганных диких животных в том числе львов на улицы города.

Президент Макрон объявил об отмене запланированного визита в Германию. Тем временем во Франции уже звучат призывы ввести военное чрезвычайное положение по всей стране, в надежде, что это поможет наконец остановить массовые беспорядки.

Мы же со своей стороны видим в бунте, встряхнувшем Россию, продолжающейся войне в Украине (которую режим Путина рассчитывал закончить за несколько дней, и которая затянулась уже на полтора года), нарастающих беспорядках во Франции, беспрецедентно тяжёлой экономической ситуации, охватившей Великобританию, тяжёлых последствиях эпидемии коронавируса в Китае и резком падении статуса США в мире проявления одного процесса.

Это — не что иное, как падение правительств народов мира, которое, как мы убеждены, предваряет наступление Освобождения и приход Короля Мошиаха, в самом скором времени в милости и благе!

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter