СБП. Дни Мошиаха! 19 Адара 5784 г., четвертый день недели Ки тиса | 2024-02-28 14:21

Арнольд Шварценеггер встретился с жертвами нападения ХАМАСа

Шварценеггер был в ужасе от бесчеловечности террористов и буквально сразу же как начались трагические события в Израиле 7 октября предложил свою поддержку еврейскому народу.

586 (0) мин.

Арнольд Шварценеггер, сотрудничающий уже много лет с Музеем толерантности в Иерусалиме, принял участие в совместной встрече с израильтянами — жертвами нападения террористических группировок на Израиль, многие родственники которых все еще находятся в плену у ХАМАСа, Исламского джихада и других преступников в Газе, и вручил им лично от себя подарки. Встреча прошла в Калифорнии в офисе актера.

Шварценеггер, жестко осудивший массовые казни израильтян, с радостью согласился помочь мобилизировать общественное мнение и активизировать дипломатические усилия для того, чтобы заставить террористов освободить заложников.

Бывший губернатор Калифорнии был в ужасе от бесчеловечности террористов и буквально сразу же как начались трагические события в Израиле 7 октября предложил свою поддержку еврейскому народу. Очевидно, что используя свою всемирную известность и всеми признанную международную репутацию, американский экс-губернатор может помочь привлечь внимание к преступлениям террористов, особенно к бесчеловечному захвату мирных граждан в заложники. Более того, повышение внимания американских граждан к проблеме может оказать давление на нынешнее руководство США и наконец-то заставить их принять по настоящему бескомпромиссные меры против всех арабских террористических организаций, в том числе против ПА.

На встрече присутствовали: 14-летняя израильтянка Элла, которая рассказала о том как террористы ХАМАСа замучили и убили ее отца 7 октября в кибуце Беэри, а ее 16-летнего двоюродного брата захватили в качестве заложника и утащили в Газу. Пострадавшая от террористической атаки террористов девочка рассказала о своей личной трагедии. Ее двоюродный брат успел укрыться в безопасной комнате, но террористы подожгли ее и выломали дверь, а всех кого не убили затащили в свои машины и увезли в качестве заложников в Газу. Арнольд, который пропагандирует недопустимость ненависти и гнева в современном американском обществе, и стремится к созданию мирной и безопасной жизни в США, выразил слова поддержки и сочувствия пострадавшим и проникся состраданием к жертвам террора, в конце встречи даже прослезился от того, что в мире еще до сих пор есть подобная беспричинная жестокость по отношению к евреям.

Чтобы хоть немного поднять настроение своим гостям, Арнольд провел экскурсию по своему офису и показал множество реквизитов из своих фильмов, а также вручил подарки своим гостям в память о совместной встрече.

Напомним, что в начале этого года Арнольд Шварценеггер выступил против антисемитизма и позже был награжден за это.

Слава Б-гу, что неравнодушные граждане по всему миру выражают свою поддержку народу Израиля, помогая справиться пострадавшим от террора евреям с их трагедией и травмами. Благодаря Своему абсолютному милосердию и доброте Всевышний поднимает боевой дух народа Израиля и дает силы каждому еврею и каждой еврейке в самых трудных ситуациях.

Любавический Ребе ШЛИТА Король Мошиах неоднократно повторяет, что цель народов мира сосуществовать в мире и гармонии с народом Израиля, исполняя 7 заповедей для народов мира, которые Моше-рабейну получил для всех остальных народов на горе Синай. Более того, каждый нееврей, кто принимает на себя исполнение 7 заповедей привлекает на себя абсолютное милосердие и доброту Создателя мироздания.

Опубликовано: 03.12.2023 Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter