СБП. Дни Мошиаха! 17 Нисана 5784 г., пятый день недели Ахарэй | 2024-04-24 17:35

Нанесен удар по квартире с террористами в Дамаске

Этот удар аналогичен ликвидации в прошлом месяце в Бейруте Салеха Арури, высокопоставленного террориста группировки ХАМАС.

21.02.2024 419 мин.

Сегодня утром был нанесен удар по квартире в районе Кфар-Суса в Дамаске. В результате удара был поврежден четвертый этаж 10-этажного здания, выбиты оконные стекла близлежащих зданий, а также повреждены десятки автомобилей, припаркованных в этом районе.

Сообщается, что удар пришелся на квартиру, которая служила секретным местом сбора иранских агентов и высших чинов «Хезболлы» и КСИР. На фотографиях, опубликованных сегодня утром из Дамаска, видно, что удар был относительно точным: пострадали только два этажа многоэтажного здания. Подтверждения ударов со стороны Израиля не поступало.

Этот удар аналогичен ликвидации в прошлом месяце в Бейруте Салеха Арури, высокопоставленного террориста группировки ХАМАС.

Ранее в этом месяце Армия обороны Израиля сообщила, что с 7 октября они атаковали более 50 объектов, принадлежащих «Хизбалле» и другим поддерживаемым Ираном террористическим группировкам в Сирии. В последние годы Израиль нанес удары по сотням целей в Сирии в рамках усилий по предотвращению дальнейшего военного укрепления Ирана в стране.

Помимо предотвращения поставок иранского оружия через Сирию, израильские силы нанесли удары по более чем 3400 объектам «Хизбаллы» на всей территории Южного Ливана.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter