СБП. Дни Мошиаха! 17 Нисана 5784 г., пятый день недели Ахарэй | 2024-04-24 18:20

Результат бомбежки сирийского НИИ

Израильский исследовательский центр Alma сообщает, что были разбомблены мощности сирийского НИИ CERS и того оружия, которое там разрабатывается.

Игаль Левин 01.04.2024 249 мин.

Результат вчерашнего массированного авианалета, приписываемого Израилю, по целям в районах Джамрайя и Ад-Димас (около Дамаска). Сирийская мониторинговая группа SOHR сообщает, что после ударов на значительной территории распространился неприятный запах. Источником запаха, по всей видимости, является склад на территории научно-исследовательского центра в Джамрайе. Запах ощущают в западных пригородах Дамаска и в районах к западу от Дамаска.

Израильский исследовательский центр Alma сообщает, что были разбомблены мощности сирийского НИИ CERS и того оружия, которое там разрабатывается. Иран давно использует мощности НИИ CERS для создания различных видов вооружений для своих прокси в Сирии и Ливане. Обычно это образцы различного иранского оружия, которое адаптируется к массовому производству для боевиков с их невысокими технологическими и производственными ресурсами.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter