СБП. Дни Мошиаха! 16 Ияра 5784 г., шестой день недели Бэар | 2024-05-23 17:26

США продолжают поддерживать Израиль

Существует прочное сотрудничество с США, которое усиливается с каждым днем по вопросу обороны от Ирана.

Перевод: Шолем Лугов 13.04.2024 247 мин.

Несмотря на глубокие разногласия по вопросу кампании в секторе Газа, о которых мы все хорошо знаем, по вопросу борьбы с Ираном, что также представляет собой особый американский интерес, США поддерживают Израиль.

Вчера Байден в очередной раз напрямую угрожал Ирану, а кроме того, его министр обороны направил соответствующее послание — согласно которому США обязаны защищать Израиль.

Также в Израиль специально в последние дни прибыл командующий американским «Центральным командованием», в которое входят все страны Ближнего Востока, и хотя он уже должен был уехать обратно в США, он решил продлить свой срок. И это важный сдерживающий сигнал Ирану — будьте осторожны, потому что США вместе с Израилем, поскольку главнокомандующий всеми американскими силами на Ближнем Востоке в настоящее время находится в Израиле.

Кроме того, США привели свои силы в состояние повышенной боеготовности против Ирана, а также в данный момент перебрасывают дополнительные мощные силы на Ближний Восток.

Все это сдерживает Иран, который опасается быть втянутым в крупную войну, и поэтому ожидается, что это приведет к ограничению и сокращению его ответных мер.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter