И царство зла поскорее искорени...

08.05.2008 3458 (10)
И царство зла поскорее искорени...
И царство зла поскорее искорени...

Великий еврейский законоучитель Рамбам в «Законах об убийце» (часть 2, закон 2) пишет: «Если (кто-то) связал человека и оставил его на растерзание льву, и в результате этого растерзал того лев... То он убийца проливающий кровь, и заслуживает смерти».

Израильское правительство, возглавляемое Эхудом Ольмертом при участии партии «ШАС» убирает контрольно-пропускные пункты на дорогах Иудеи и Самарии, обеспечивает террористов оружием и деньгами и уничтожает оружие поселенцев. Также правительство Израиля практически договорилось с правительством США об отдаче поселений Иудеи и Самарии арабским врагам и об изгнании жителей этих поселений из их домов.

Эти действия открывают весь Израиль перед врагами евреев и подвергают опасности само существование евреев на Святой Земле. Правительство, которое самым наглым образом делает это, с безграничной жестокостью и злодейством, напоминает своими действиями того человека, который связывает другого и оставляет его на растерзание льву. Поэтому к правительству относится и приговор, который выносит Рамбам в законах об убийце.

Все трогательные и берущие за душу речи президента и премьер-министра в «День памяти жертв Катастрофы», обещания «Никогда больше!», а также поездки солдат и главнокомандующих на «Марш жизни» в Польше – все это не сможет прикрыть горькую правду о том, что правительство и армия оставляют на произвол судьбы жителей юга под градом «Касамов». И что еще хуже — ни правительство, ни армия не замечают того, что «Хизбала» и «Хамас» оснащаются ракетами дальнего действия, которые могут стать угрозой всей Святой Земли и привести, не дай Б-г, к новой Катастрофе…

Есть суд и есть судья!

Далее Рамбам пишет (часть 2, закон 5), что несмотря на то, что смерть этих убийц производится Свыше, в любом случае «еврейский суд должен... бить их до состояния близкого к смерти; арестовать их и держать их в заключении долгие годы и причинять им различные виды страданий, для того, чтобы запугать остальных злодеев».

А когда во время изгнания нет еврейского суда, к нам на помощь приходит нерелигиозная судебная система. Но для того, чтобы судить премьер-министра за предательство народа и Родины, суд сначала разбирается «мелочами» вроде дачи взяток и коррупции. И понемногу проясняются его преступные действия, которые были известны уже давно.

Так где же «Галель» с благословением?

О явных чудесах, происходящих в полной тьме изгнания в преддверии Освобождения надо прославлять Всевышнего и умолять его, чтобы Он не оставил Свой народ и не передал право выбора в руки полиции и судебных советников, до тех пор, пока не будут вынуждены применить к серийному преступнику приговор, написанный Рамбамом: «держать их в заключении долгие годы и причинять им различные виды страданий, для того, чтобы запугать остальных злодеев» (и кстати — религиозные евреи из движения «ШАС» получили в последнее время несколько предупреждений от Судьи всей земли, и для них же будет лучше, если они обдумают свое участие в «мирных» переговорах).

Также следует произносить с соответствующими мыслями благословение «и да не будет надежды доносчикам» и в особенности вдумчиво произносить слова: «И царство зла поскорее искорени, и сокруши, и свергни; и покори его в скором времени. Благословен Ты, Г-сподь, сокрушающий недругов и побеждающий злодеев».

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Сильный Израиль (другие статьи):