25 Менахем-Ава 5781 года, третий день недели, гл. Реэ

Сейчас таких здоровых детей не рожают!

2936 (2)
Сейчас таких здоровых детей не рожают!
Сейчас таких здоровых детей не рожают!

В августе 2009 родилась наша малышка, хочу поделиться ее историей, так как помощь Ребе Короля Мошиаха сопровождала ее постоянно. Началось с того, что я почувствовала некоторые признаки беременности, но обычные у женщин явления не прекращались. 4 разных теста беременность не выявили. Моя «машпиа» убедила меня немедленно обратиться к врачу, так как по ее мнению могла начаться не дай Б-г, угроза выкидыша.

Перед этим мы с ней обратились к Ребе. Ребе написал (к сожалению не помню том и номер письма, так как в тот момент очень волновалась) молодой семье очень ждущей ребенка следующее: жене надо тщательно выполнять законы семейной чистоты, а мужу — проверить тфиллин.

После проверки выяснилось, что тфиллин мужа (и ручной и головной) оказались некошерными. После этого врач определил срок беременности и сказал, что действительно была угроза. После курса лечения все наладилось, но малыш не шевелился. Тогда я приложила к животу фото портрета Ребе с просьбой дать благословение на то, чтобы Всевышний поддерживал жизнь ребенка и чтобы плод нормально развивался и двигался.

В лечебный центр я легла за неделю до родов (предыдущие прошли за 40 минут и врач хотела держать все под контролем). Монитор показывал, что опять малыш неактивен и доктор даже хотела вызывать роды раньше, чем они начнутся естественным путем. Мы снова обратились к Ребе, и я получила благословение на благополучное и своевременное завершение беременности.

Так и вышло! Когда дочка родилась, педиатр проверила ее по шкале Апгара и подскочила от радости: девочка показала наивысшие результаты и набрала 10 баллов из 10 возможных! «Сейчас таких здоровых детей не рожают», — сказали врачи. В первые же сутки она сама перевернулась на животик. У нее прекрасная пластика и координация движений — явно превышающие возможности новорожденной. Она сама поворачивается на бок и на спинку, предметы берет не всей ладошкой, а держа большой пальчик отдельно — как взрослая, соску изо рта не выплевывает, а аккуратно достает ручкой. В общем, благословение на то чтобы «ребенок двигался» работает на 100%. Спасибо Всевышнему, Ребе и всем, оказавшим нам поддержку.

Опубликовано: 10.09.2009

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще на эту тему:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter