Ребе постоянно поддерживает меня

04.02.2021 320 (1)
Лариса-Ариэла Абрамова
Ребе постоянно поддерживает меня
Ребе постоянно поддерживает меня

Уникальность Ребе, на мой взгляд, это способность находить каждого еврея в любом уголке мира и уметь дать ему уверенность в себе сделать такой шаг в жизни, о котором сам бы он никогда не смог даже подумать. И мне посчастливилось также поменять свою жизнь и быть связанной с нашим Ребе, который ведет нас своим учением, советами и исправлением через заповеди и молитвы.

И благодаря сайту МОШИАХ.ру, благодаря вложенным трудам по его созданию рава Шолема Лугова, спасибо ему огромное, на протяжение многих лет я могу пользоваться им в любую трудную ситуацию или получить совет и благословение от Ребе и получаю чёткий ответ как поступить и что исправить, чтобы получить благословение от Всевышнего.

Благодаря сайту moshiach.ru и возможностью пользоваться «Игрот Кодеш» — писать Ребе и получать ответ — я вышла замуж, родила двоих детей и, слава Б-гу, мой муж стал вместе со мной самым настоящим хабадником с бородой, а я с париком. Теперь мы с ним стараемся тоже делать много добрых дел...

Когда я написала Ребе 15 лет назад ехать ли мне в Израиль и была в сомнениях, Ребе чётко дал ответ через «Игрот Кодеш»: «Ехать. Ребе всегда отправляется в путь вместе с тобой!» Так и получилось, он с нами всегда. Спасибо Всевышнему за нашего Ребе!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Профиль (другие статьи):