23 Кислева 5782 года, суббота недели, гл. Вайешев

Египетские казни сегодня

Ученые пытаются сегодня объяснять эти необыкновенные события, напоминающие об описанных в Торе казнях египетских, с научной точки зрения.

744 (0)
Египетские казни сегодня
Египетские казни сегодня

Интернет сегодня позволяет увидеть и услышать о самых необыкновенных событиях, происходящих в разных уголках Земли. Ученые пытаются сегодня объяснять эти необыкновенные события, напоминающие об описанных в Торе казнях египетских, с научной точки зрения. Но однако не все удается объяснить.

А я, которая во всем видит божественную руку и наступление Геулы и Мошиаха, все эти события укладываю в предсказанную теорией ХАБАДа особенностям наступления нового времени, предшествующего Грядущему Миру. И вы становитесь зрителями того, как в разных уголках Земли все покрывается лягушками или саранчой, мухами или пауками...

Называются города или места в России, Бразилии, Таиланде, Японии, Индии или других стран, в которых наблюдались необычные явления, сходные с казнями египетскими, описанные в еврейской Библии или Торе. Я хочу напомнить для незнающих этого, что Тора написана необычными буквами, которыми создавался мир и все его заполняющее.

Опубликовано: 18.12.2019

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter