Строительство Храма в изгнании

03.08.2020 358 (0)
Строительство Храма в изгнании
Строительство Храма в изгнании

Любавичский Ребе Король Мошиах неоднократно обращается к теме строительства Храма в изгнании. Он неоднократно повторяет, что когда мы читаем в Торе о строительстве Храма, мы возводим его. Для меня неожиданно просто и одновременно реально открылось подтверждение этих слов Ребе, о чем хочу рассказать в этой статье.

Последние годы я много времени уделяла работе с буквами Святого Языка. Во многих статьях я раскрывала, как могла о их необычных свойствах и связью с реальностью нашего мира. Сейчас готовлю к выпуску музыкальный альбом, посвященный буквам Святого Языка.

Но последняя моя статья «Топология и буквы Святого Языка», которую я опубликовала на сайте МОШИАХ.ру, стала мне понятна по-настоящему только сейчас, после того, как я прочла заметку о строительстве Храма в изгнании. В моей статье о связи букв Святого Языка и топологии я по пунктам теоремы Перельмана-Пуанкаре доказывала, как каждый из них хорошо согласуется со свойствами определенных букв Святого Языка. Но сейчас я должна добавить очень важную информацию.

Связь между законами топологии и буквами Святого Языка открывает фактически их реальную связь и взаимодействие. То есть, каждый год, читая в Торе и изучая строительство Храма, мы этим поддерживаем его состояние, соответствующее каждому времени. Связь законов Топологии с буквой «самэх», которая особенно связана со временем, напоминает нам об этом. У этой буквы гиматрия равна 60; напомню, что это число равно количеству секунд в минуте и минут в одном часе.

Несколько лет ранее я опубликовала статью «Духовные законы Торы глазами физика», где многократно показывала глубокую связь физических понятий и законов с характеристиками Торы и ее буквами. Сейчас в свете полученных новых глубинных связей между математикой и буквами Святого Языка, я еще более убеждаюсь в том, что все развитие нашего реального физического мира управляется их связью с буквами Святого Языка, которыми написана Тора.

Надо ли удивляться тому, что в Торе, в главе «Берейшит» десять раз повторено Всевышним слово «Сказал». После этого слова идет перечисление того, что было создано Б-гом в этот день.

Итак, еще раз подвожу итог этой необычайно важной для меня работы: все реально открытые учеными законы науки, касались ли они математики и физики, или биологии и физиологии или еще чего-то, что будет открыто в скором или будущем времени, так или иначе окажется связанным с буквами Святого Языка. Я в этом уверена на 150%, а если Вам мало, то на 200%!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Блоги » Глазами физика (другие статьи):