14 Хешвана 5782 года, четвертый день недели, гл. Вайера

Принц Гарри и Меган Маркл предлагают своим гостям дать пожертвование

Официальный сайт королевской семьи Великобритании сообщает, что принц Гарри и его невеста Меган Маркл призвали гостей на своей свадьбе вместо подарка дать пожертвование в благотворительные организации.

1063 (0)
Принц Гарри и Меган Маркл предлагают своим гостям дать пожертвование
Меган Маркл и принц Гарри фото: Mark Jones

Официальный сайт королевской семьи Великобритании сообщает, что принц Гарри и его невеста Меган Маркл призвали гостей дать деньги в благотворительные организации.

Из объявления:

Принц Гарри и мисс Меган Маркл очень благодарны за доброжелательность, проявленную к ним с момента объявления об их помолвке, и очень заинтересованы в том, чтобы как можно больше людей испытали на себе это чувство. В связи с этим пара просит не отправлять им свадебного подарока, а дать пожертвование на благотворительность.

Как известно, 20 октября 1991 г. Любавичский Ребе ШЛИТА передал сообщение для людей во всем мире делать как можно больше в области добра и справедливости для того, чтобы Мошиах пришел поскорее.

Нет сомнения, что призыв принца и его невесты, на свадьбе которых через месяц будут присутствовать более 100 тысяч человек, органически вписывается в наступающую Эру Мошиаха, когда по словам Маймонида «не будет ни голода, ни войн, ни зависти, ни соперничества, ибо блага земные будут в изобилии‚ и всевозможных яств будет столько, сколько есть на свете праха земного».

Опубликовано: 10.04.2018

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter