Cтатьи по темам:
Боливия Посланники
Сузить поиск по авторам (имеющим отношение к выбранным темам):
Найдено статей: 8
Чудо во время карантина в Боливии
Вдруг — останавливается машина! Телевизионщик. Шофер открывает окно и спрашивает, куда мне надо? Объясняю на ломаном испанском: я еврей, скоро праздник Песах, я должен раздавать евреям мацу...
Точка зрения » Чудеса сегодня 2262
Происшествие в Рурренабаке
Когда они уже доехали до Ла-Пас, ему позвонил один из тех трех евреев и сказал, что его престарелый отец находиться при смерти. «Прошу вас, приезжайте поскорее», — сказал он посланнику.
Точка зрения » Чудеса сегодня 2115
Как открыли еврейскую школу в Боливии
Евреи из ООН переехали в Перу и там ходят в центр ХАБАДа. Консул едет работать в Вашингтон, а затем в Иорданию, и мы надеемся, что можно будет послать ее детей на учебу в Израиль.
Источник: «Сихат а-Геула» №1452 Точка зрения » Чудеса сегодня 754
Бывший атеист из кибуца приближает евреев в Боливии...
Перед призывом в армию он увлекся восточными единоборствами и медитацией. Он изучал у-шу и йогу, и, в соответствии с этими течениями, учился обращать внимание только на желания, а не на разум.
Точка зрения » Профиль 3921
Полиция Рурренабака (Боливия) атаковала «Бейт-ХАБАД»
В Боливии полиция ворвалась в местный «Бейт-ХАБАД» в городе Рурренабак и провела там обыск. Была предпринята попытка арестовать посланника Ребе Короля Мошиаха рав Аарона Фраймана.
Точка зрения » Актуально 3112
Будни «Бейт-ХАБАДа» в Ла-Пас
Наши соседи напротив живут в своей квартире два раза в году на пару недель-месяц. Остальное время — в Боливии, у них «Бейт-ХАБАД» в Ла-Пас.
Библиотека » Наши авторы 633
Бейт-Хабад в Рурренабаке (Боливия)
Посланник Ребе Короля Мошиаха р. Шуки Гур находится в Рурренабаке и активно занимается работой с израильскими туристами.
Служебное » Центры ХАБАДа 2850
Посланник Короля Мошиаха в Боливии спас туриста
Врач мельком взглянул на ногу и с апломбом заявил, что эта опухоль пройдет через пару дней.
Точка зрения » Чудеса сегодня 1783
Темы на сайте
Показать напоминание об исправлении ошибок!