США и Великобритания защитят Украину от агрессии России

06.04.2021 539 (0)
США и Великобритания защитят Украину от агрессии России
США и Великобритания защитят Украину от агрессии России

В понедельник (5.4.21) Великобритания объявила о своей поддержке Украины в отношениях с Россией, а президент Украины позвонил британскому лидеру Джонсону и поблагодарил его за это. В США представитель госдепартамента заявил, что его страна потребовала от России объяснений относительно провокаций против Украины, и заявил, что США вместе со своим партнером Украиной противостоят действиям России. Вашингтон пообещал поддержку Киеву в случае эскалации «военной агрессии» со стороны России.

За последние сутки 136-я российская стрелковая бригада прибыла в Крым и начала движение в районе 76-й дивизии, которая специализируется на приземлении с вертолетов или парашютном спуске. По моим оценкам, только в Крыму уже скопился отряд численностью около 20-25 тысяч солдат, а также тысячи российских солдат в Беларуси (и подкрепления белорусской армии) и еще многие тысячи на границе с Украиной.

Наблюдалось передвижение бронетанковых войск внутри России, в 5000 км от украинского региона — на пути к фронту. Возможна подготовка к крупной операции. Также наблюдались большие скопления армии к востоку от Москвы — по пути на восток, в Украину, и конвои российской армии также двигались из Мурманской области — к востоку от Финляндии — прямо к украинской границе.

Я не сомневаюсь, что будет также параллельное (хотя и более скрытое) развертывание различных разведывательных подразделений, систем связи и управления, систем радиоэлектронной борьбы и подготовка к обширной кибервойне, наряду с готовностью провести полную кампанию мошенничества. обман, психологическая война и распространение фейковой информации в лучших русских традициях.

Украина также направляет десятки тысяч солдат, много танков и поездов с военной техникой к своей границе с Россией, и ее военные объявили сегодня, что они завершили учения по отражению российской агрессии из Крыма. Также были замечены американские транспортные самолеты 17-C, прибывшие в Украину с военной техникой.

Я уверен, что эти действия со стороны России носят демонстративный характер. Мы еще не видели значительного развертывания американских или европейских военных в этом районе (а только ограниченное развертывание, особенно военно-морских сил), а также не видели российских чрезвычайных мер, таких как вербовка резервистов, развертывание баллистических ракет большой дальности.

Может иметь место ограниченное военное противостояние, которое разгорится из-за российского вторжения или из-за действий Украины по освобождению Донецка, однако в настоящее время усиленные дипломатические усилия направлены также на прекращение такого ограниченного противостояния.

«Наша армия — это не только сила и сила, это еще мудрость и благоразумие. Наше государство — единство. Мы всегда готовы к любым провокациям» — написал в Facebook Владимир Зеленский. — Наша стратегия — это мир и возвращение нашего народа и территорий».

Ясно одно — происходящее является воплощением слов наших мудрецов: «Если вы видите, как страны угрожают друг другу — ждите прихода Мошиаха». И тем более, что мы находимся в месяце Нисан, в котором, как нам обещали, должно наступить Освобождение.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):