СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 4 Тишрея 5783 года, пятый день недели, гл. Ваейлех | 2022-09-29 00:23

Россия стремится к компромиссу по вопросам безопасности

Путин и Макрон договорились снизить напряженность вокруг Украины путем вывода российских войск из Белоруссии по окончании совместных с Минском учений. Москва также пообещала не предпринимать «военных инициатив» в связи с Украиной.

741 (0)
Россия стремится к компромиссу по вопросам безопасности
Макрон и Путин фото: ApostolisBril / shutterstock

Вчера (8.2.2022) 7 Адара, в день рождения Моше-рабейну, Владимир Путин встретился в Москве с президентом Франции Эмманюэлем Макрон, который прибыл специально для обсуждения кризиса с Украиной и НАТО. На совместной пресс-конференции после встречи лидеры двух стран подчеркнули глубину отношений двух держав, как дипломатических, так и экономических, и Путин выступил с обнадеживающим посланием: «Россия сделает все, что в ее силах, чтобы достичь компромисса по вопросам безопасности, чтобы они устраивали всех».

Слава Б-гу, мы видим, в том числе и со стороны Путина, начало разрядки напряженной ситуации.

Это важное событие показывает, что действительно, как сказал Ребе Король Мошиах, стремление и направление всего мира сегодня состоит в том, чтобы найти решение конфликтов без войн, и это потому, что мы так близки к Освобождению. Также мы видим, как Ребе продолжает воздействовать на целые народы, изменять их руководство в позитивном направлении к миру, справедливости и добру.

Опубликовано: 08.02.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter