СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 28 Элула 5782 года, суббота недели, гл. Ницавим | 2022-09-24 11:31

1-я танковая армия России выведена из строя

Позорное отступление российских войск, бросивших колоссальное количество тяжелого вооружения и множество боеприпасов, есть не что иное, как поражение. Падение российского режима происходит прямо на глазах.

1367 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
1-я танковая армия России выведена из строя
1-я танковая армия России выведена из строя

Российский военный термин «армия» подразумевает особенно крупное военное соединение (к слову, оно эквивалентно израильскому термину «гайс») и включает в себя несколько дивизий, каждая из которых, в свою очередь состоит из нескольких бригад.

Если говорить о численном составе, речь обычно идёт о многих тысячах военнослужащих. Как правило — не менее 20–30 тысяч. Вместе с тем, поскольку эта армия уже понесла большие потери в прошлом и часть ее подразделений уже была расформирована, можно предположить, что теперь отчёт британской разведки говорит о 10–15 тысячах военнослужащих, части которых были расформированы, уничтожены или попали в плен в ходе большого украинского контрнаступления на восток, происходящего с начала сентября.

Следует отметить, что эта российская армия (её полное официальное название — 1-я гвардейская танковая Краснознамённая армия) до войны в Украине считалась элитным соединением, основной задачей которой была непосредственная защита Москвы и контратаки в случае вторжения сил НАТО…

Теперь же, эта армия фактически перестала существовать — не функционирует и выведена из строя. По данным британской разведки, на восстановление 1-й танковой армии, равно как и других частей, расформированных в последнее время, уйдут годы.

Замечу, что даже из простого наблюдения за многочисленными отчетами и фотографиями, опубликованными в открытых источниках, становится ясно, что за последнюю неделю распались целые бригады российской армии, были брошены сотни танков, БТР и орудий, большая часть из которых достались украинцам, буквально в идеальном состоянии!

В моих глазах падение этой элитной армии символизирует крушение всей российской армии в целом, оказавшейся не в состоянии спасти тысячи своих солдат, убитых или взятых в плен за последнюю неделю. Позорное отступление российских войск, бросивших колоссальное количество тяжелого вооружения и множество боеприпасов, есть не что иное, как поражение...

Опубликовано: 15.09.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter