СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 8 Кислева 5783 года, шестой день недели, гл. Вайеце | ГОД СОБРАНИЯ | 2022-12-02 08:40

В Иране продолжаются беспорядки после убийства молодой иранки

Будем надеяться, что эти протесты усилятся ещё больше и, возможно, даже приведут к свержению правящего в Иране режима.

543 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
В Иране продолжаются беспорядки после убийства молодой иранки
В Иране продолжаются беспорядки после убийства молодой иранки

На прошлой неделе в Иране вспыхнули беспорядки из-за убийства молодой иранки, которая не носила хиджаб, как того требуют Стражи исламской революции (КСИР). Убийство молодой женщины вызвало протесты по всему Ирану.

В первые несколько дней акции протеста ещё были ограниченными — речь шла о демонстрациях с участием всего нескольких тысяч человек. Но уже к концу недели — в четверг, пятницу и субботу протесты разрослись. Теперь ясно, что в нынешнем недовольстве иранского общества иранский режим увидел реальную угрозу своему существованию. Не случайно в пятницу в Иране по всей стране были отключены все интернет-услуги и сети сотовой связи. Таким образом, власти пытаются помешать протестующим организовываться и собираться вместе.

Однако, несмотря на эти жёсткие меры, в последние два дня по всему Ирану продолжаются массовые демонстрации. Десятки тысяч человек вышли на улицы. Уже произошло множество инцидентов, в ходе которых демонстранты нападали и атаковали боевиков Революционной гвардии (КСИР) и сил «Басидж» (полувоенных подразделений молодёжных сторонников режима).

Будем надеяться, что эти протесты усилятся ещё больше и, возможно, даже приведут к свержению правящего в Иране режима.

Напомним, что пророчество о падении режимов народов мира прямо описан в священной книге «Зоар». Мы воочию наблюдаем сейчас этот процесс во многих державах мира. В том числе, в России, где Путин пытается подавлять массовые протесты против объявленной им мобилизации резервистов.

Схожие события всколыхнули сейчас и страны Ближнего Востока, и даже европейские державы. Мы, например, уже писали о символической смерти королевы Великобритании, формальной правительницы всего Британского Содружества — 14 страны, часть из которых теперь отказывается даже формально признавать правление сменившего её нового короля Карла.

С пожеланиями скорейшего наступления Освобождения!

Опубликовано: 25.09.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter