СБП. Дни Мошиаха! 19 Адара 5784 г., четвертый день недели Ки тиса | 2024-02-28 15:02

Бригада «Кфир» действует в секторе Газа

Солдаты бригады сражаются с террористами ХАМАСа, обнаруживают подземные туннели и уничтожают их.

455 (0) мин.

Впервые с момента своего создания в 2005 году, бригада «Кфир» действует в секторе Газа: они обнаружили более 30 туннельных шахт и уничтожили их...

Солдаты бригады сражаются с террористами ХАМАСа, обнаруживают подземные туннели и уничтожают их.

Бригада «Кфир» сотрудничает с инженерными, бронетанковыми и артиллерийскими силами, действующими на севере сектора Газа для разгрома сил ХАМАСа и выполнения дополнительных задач, направленных на то, чтобы дать возможность ЦАХАЛу продолжить свою операцию в секторе Газа.

В рамках деятельности бригады в секторе Газа солдаты обнаружили более 30 туннельных шахт. Кроме того, солдаты нанесли десятки авиаударов и около 100 артиллерийских ударов и уничтожили множество объектов ХАМАС. Кроме того, инженерные силы бригады уничтожили несколько стратегических туннелей ХАМАСа с найденным внутри них оружием.

Командир бригады «Кфир», полковника Янив Барот: «Бригада Кфир тренировалась к этому моменту. Я горжусь тем, что возглавляю бригаду в ее первой операции. Я уверен, что мы выполним все задачи на сегодняшний день во время войны. Каждый день боя мы учимся, совершенствуем и совершенствуем наши возможности каждый день, и мы будем продолжать делать это».

Опубликовано: 04.12.2023 Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter