СБП. Дни Мошиаха! 19 Адара 5784 г., четвертый день недели Ки тиса | 2024-02-28 14:26

121-й день войны в Газе

Войска ЦАХАЛа продолжают уничтожать террористов в наземных, воздушных и военно-морских операциях в секторе Газа...

418 (1) мин.
ЦАХАЛ Перевод: Шолем Лугов

В западном Хан-Юнисе террористы, замеченные вблизи солдат ЦАХАЛа, были уничтожены с близкого расстояния. Войска ЦАХАЛа провели целенаправленный рейд на территорию, используемую командиром бригады Хан-Юниса ХАМАСа для руководства операциями, и обнаружили там автоматы АК-47, боеприпасы и военную технику. В другом инциденте террорист с ножом, бросивший две гранаты в солдат ЦАХАЛа, был убит военнослужащими. Войска ЦАХАЛа также обнаружили РПГ в домах террористов.

В Газе, 4.2.24 (IDF)
В Газе, 4.2.24 (IDF)

В ходе дополнительных операций в районе Хан-Юниса военнослужащие ЦАХАЛа уничтожили террориста, который был замечен приближающимся к войскам, а также направили самолет, который поразил и уничтожил двух террористов, приближавшихся к комплексу.

Истребитель ЦАХАЛа уничтожил снайпера «Исламского джихада».

В Газе, 4.2.24 (IDF)
В Газе, 4.2.24 (IDF)

В северной части сектора Газа военнослужащие ЦАХАЛа ликвидировали семерых террористов ХАМАС. В ходе целенаправленных рейдов на ряд объектов военнослужащие ЦАХАЛа обнаружили семь автоматов АК-47, три пистолета, военную технику, боеприпасы и гранаты.

В Газе, 4.2.24 (IDF)
В Газе, 4.2.24 (IDF)

За прошедший день истребители ЦАХАЛа нанесли удары по ряду террористических объектов ХАМАС, включая террористическую инфраструктуру и стартовые посты. Военно-морские силы также нанесли удары по объектам ХАМАС и продолжали оказывать помощь наземным войскам, обеспечивая огневое прикрытие и наблюдение.

Опубликовано: 04.02.2024 Комментарии: 1 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter