2 Тамуза 5782 года, шестой день недели, гл. Корах | 2022-06-30 19:09

Дочь просыпается ночью. Что делать?

Но самое главное в этом вопросе состоит в повышении уровня воспитания молодых девушек в школе, где Вы с мужем выполняете священную миссию.

311 (0)
Перевод: Шолем Лугов Источник: «Игрот Кодеш» том 12, стр. 443
Дочь просыпается ночью. Что делать?
Дочь просыпается ночью. Что делать?

Вы рассказываете о своей дочери, которая просыпается несколько раз каждую ночь, что не вредит ее здоровью, но беспокоит других членов семьи, особенно ее саму.

Несомненно, в доме есть мезуза, которая должна быть проверена или исправлена (в отношении того, как она написана или прикреплена, чтобы это соответствовало закону нашей Торы, учению жизни). Если Вы проверяете мезузы, то хорошо бы также проверить тфиллин своего мужа, которому Б-г дарует долгую жизнь. Без сомнения, он также накладывает тфиллин раббену Тама, которые также нужно проверять.

Но самое главное в этом вопросе состоит в повышении уровня воспитания молодых девушек в школе, где Вы с мужем выполняете священную миссию. Если Вы сделаете все это, то, несомненно, быстро своими глазами увидите изменение этой ситуации. Вы пишете, что даете дочери лекарство, наверное, давно. Ясно, что Вы были абсолютно правы, когда прекратили это лечение.

Опубликовано: 02.05.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter