4 Тевета 5782 года, четвертый день недели, гл. Ваигаш

Накануне хасидского праздника раскрыта сеть террористов в Иудее и Самарии

В рамках разрушения инфраструктуры было изъято оружие, взрывное оборудование, пояса с взрывчаткой и деньги.

275 (0)
Накануне хасидского праздника раскрыта сеть террористов в Иудее и Самарии
Раскрыта сеть террористов

Вчера днем (22.11.2021) силы ЦАХАЛа и ШАБАКа раскрыли сеть террористов ХАМАСа, действовавшую в Иудее и Самарии и планировавшую теракты на территории Израиля.

Слава Б-гу, обширная террористическая инфраструктура ХАМАСа в Иудее и Самарии была захвачена и их отвратительная деятельность пресечена. Напомним, что в последние недели были арестованы более 50 боевиков-террористов ХАМАСа, которые принадлежали к организации, действовавшей в Иудее и Самарии для совершения террористических атак (включая похищения людей) во многих местах, не дай Б-г.

В рамках разрушения инфраструктуры было изъято оружие, взрывное оборудование, пояса с взрывчаткой и деньги. Важно отметить, что некоторые из видных активистов организации были освобождены в рамках «сделки Шалита», которую многие военные специалисты считали ошибочной.

Как было сказано, инфраструктура была разрушена, террористы были захвачены, и тем самым были предотвращены нападения на евреев. Радостная новость была опубликована накануне «нового года хасидизма» — 19 Кислева.

Опубликовано: 23.11.2021

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter