СБП. Дни Мошиаха! 10 Сивана 5784 г., первый день недели Баалотха | 2024-06-15 17:18

ЦАХАЛ продолжает действовать в центральной части Газы

Войска ЦАХАЛа продолжают действовать в центральной части Газы по ликвидации террористов и уничтожению террористической инфраструктуры.

ЦАХАЛ Перевод:Шолем Лугов 05.05.2024 254 мин.

Следуя точным разведывательным данным, ВВС ЦАХАЛа нанесли удар и уничтожили террориста Салеха Джамиля Мухаммада Амада, который отвечал за боевую поддержку в батальоне ХАМАСа «Бурейдж». Он был ликвидирован вместе с рядом других боевиков-террористов, которые находились вместе с ним в террористической инфраструктуре ХАМАСа.

В ходе дополнительного удара самолеты ВВС нанесли удар и уничтожили трех террористов ХАМАС «Нухба», некоторые из которых принимали участие в резне 7 октября.

Ночью артиллерия ЦАХАЛ обстреляла стартовую площадку ХАМАСа, где находились готовые к использованию ракетные установки, нацеленные на юг Израиля.

За прошедший день истребители ВВС нанесли удары по дополнительным террористическим объектам ХАМАСа на всей территории сектора Газа, включая военные структуры, террористическую инфраструктуру и объекты хранения оружия. В ходе одного из ударов истребитель поразил строение, из которого снайпер угрожал войскам. В ходе дополнительного удара были ликвидированы двое террористов, действовавших в непосредственной близости от стартового поста.

Кроме того, по данным разведки ЦАХАЛа, самолеты ВВС Израиля нанесли удар и уничтожили трех террористов ХАМАСа в районе Джабалии, в том числе заместителя командира роты ХАМАСа, сотрудника туннеля и оператора беспилотника.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter