СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 28 Элула 5782 года, суббота недели, гл. Ницавим | 2022-09-24 13:26

Предотвращены теракты против евреев за рубежом

Глава службы внешней разведки «Моссад» заявил, что за последние месяцы были предотвращены десятки терактов против израильтян за рубежом.

1332 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Предотвращены теракты против евреев за рубежом
Предотвращены теракты против евреев за рубежом

Сказано в Псалмах (136:4): «Благодарите Того, Того, Кто творит чудеса великие один, ибо навеки милосердие Его». Наши мудрецы толкуют это следующим образом: «Даже творящий чудеса не знает всех своих чудес» — это значит, что есть множество чудес, которые сокрыты от нас, и мы даже не догадываемся о том, что они случились. Поэтому следует благодарить Всевышнего, да будет Имя Его благословенно, с постоянным признанием за Его видимые и скрытые чудеса.

Сегодня глава национальной разведывательной службы Израиля Давид Барнеа раскрыл некоторые из подобных скрытых от наших глаза чудес, рассказав: «В последнее время мы предотвратили десятки иранских террористических атак против израильтян за границей, на Кипре, в Турции, Колумбии и ещё во многих других местах в мире. И всюду преступники были схвачены со средствами убийств на руках».

А затем добавил подробностей: «В Турцию иранцы отправили три отряда террористов, стремясь убить как можно больше израильтян без разбора. Мы были на волосок от столкновения ради защиты израильтян. Они уже избрали себе конкретные цели. В итоге мы предотвратили теракты вместе с турками, за мгновение до того, как пальцы террористов нажали на курки. Так мы спасли человеческие жизни».

Опубликовано: 12.09.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter