СБП. Дни Мошиаха! 9 Нисана 5784 г., четвертый день недели Мецора | 2024-04-17 07:56

Силы ЦАХАЛа уничтожили трех арабских террористов вблизи Дженина

Двое из террористов были скорее всего причастны к предыдущим нападениям со стрельбой в этом районе, а третий был недавно освобожден из израильской тюрьмы.

09.03.2023 646 мин.

Израильские вооруженные силы успешно предотвратили террористическую атаку вблизи Дженина, уничтожив трех арабских террористов в ночь на среду. Террористы, которые были членами «Исламского джихада», открыли огонь по нашим солдатам из движущегося автомобиля. В ответ солдаты открыли огонь и уничтожили трех террористов, у которых были обнаружены взрывные устройства.

Двое из террористов были скорее всего причастны к предыдущим нападениям со стрельбой в этом районе, а третий был недавно освобожден из израильской тюрьмы. Операция прошла всего через два дня после того, как израильские войска уничтожили террориста ХАМАС, ответственного за убийство двух израильтян возле арабской деревни Хувара 26 февраля. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху похвалил солдат, участвовавших в операции, заявив, что они «уничтожили омерзительного террориста, хладнокровно убившего двух замечательных братьев Янив». Он продолжил: «Наши храбрые солдаты действовали с ювелирной точностью в самом сердце логова убийц. Я отдаю им должное и желаю скорейшего выздоровления нашим раненым. Кто бы ни причинил нам вред, он заплатит за это».

Также, представитель госдепартамента США Нед Прайс на пресс-конференции заявил: «Израиль, как мы уже говорили ранее, имеет законное право защищать свой народ и свою территорию от всех форм агрессии, включая, безусловно, агрессию со стороны террористических групп».

Любавический Ребе ШЛИТА Король Мошиах пишет («Игрот Кодеш» том 3, стр. 340): «В отношении того, что касается количества, нужно помнить, что каждый еврей это целый мир. И это стоит того, чтобы весь мир посвятил себя спасению даже одного-единственного еврея в материальном, а тем более в духовном смысле».

Ребе во время беседы с Шазаром. Пурим 5731 год
Ребе во время беседы с Шазаром. Пурим 5731 год

Поэтому в вопросах обеспечения безопасности еврейского народа, в особенности на территориях поселений он говорит о необходимости решительных действий и того, что надо полагаться только на мнения военных экспертов Израиля, которые в данный момент занимают должности. Как мы видим это сейчас и происходит.

Сейчас, наиболее нужна твердая позиция правительства и больше успешных операций против террористов. Скорейшего раскрытия Любавического Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха уже прямо сейчас и наступления истинного и полного Освобождения!

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter