СБП. Дни Мошиаха! 17 Тамуза 5784 г., третий день недели Пинхас | 2024-07-22 18:37

Раскрыта тайна: триумф Израиля над ИГИЛ

Слава Б-гу, что такие потрясающие возможности вооруженных сил Израиля наносить удары с молниеносной скоростью и разрушительной точностью приводят в трепет врагов Израиля.

13.06.2023 945 мин.

Несмотря на то, что раньше в новостных медиа Израиля часто появлялись сообщения об аресте террористов, которые были сторонниками ИГИЛ, или тех, кто планировал к нему присоединиться в Сирии, информация про военные операции Израиля против Халифата оставалась многие годы под покровом тайны.

Выступая на конференции Института исследований национальной безопасности в Тель-Авиве, известный израильский депутат Кнессета и экс-командир ЦАХАЛа Гади Айзенкот раскрыл потрясающую информацию о секретных внешних операциях Армии обороны Израиля против террористической группировки «Исламское государство» в 2015 году. Из его выступления понятно, что операции, с Б-жьей помощью, были успешными. Было нейтрализовано несколько сотен террористов ИГИЛ и они «заплатили цену в сотни убитых и раненых».

Из характерных особенностей этих операций он смог обнародовать только то, что к Израилю обратилась некая третья сторона, эти операции распространялись на «несколько стран», а также, что враги, а также русские и американцы своими глазами увидели поразительную точность с которой военные ликвидируют террористов: «определять цель размером с почтовую марку, а затем нанести по ней ракетный удар в любом месте в радиусе 1000 километров…»

Слава Б-гу, что такие потрясающие возможности вооруженных сил Израиля наносить удары с молниеносной скоростью и разрушительной точностью приводят в трепет врагов Израиля. Загадкой остается участие некой неназванной третьей стороны, которая просила Израиль применить активные действия.

Это еще раз доказывает, что Израиль — это хранитель мира и справедливости. Чтобы защищать мир и справедливость не обязательно становиться военным, ведь Тора — это путь мирный и справедливый. Изучая Тору и выполняя заповеди каждый еврей и каждая еврейка добавляют мир и справедливость на всей планете, а также получают необходимые им блага от Создателя чтобы привносить в этот мир еще больше добра и милосердия.

Что касается других народов мира, Любавический Ребе ШЛИТА Король Мошиах дает указание неевреям принимать на себя исполнение 7 заповедей, которые Моше-рабейну получил на горе Синай для всех остальных народов вместе с 10 заповедями, которые он получил для народа Израиля. Каждый из народов мира, кто берет на себя выполнение этих заповедей, радует Творца, благословен Он, потому что желает жить в прогрессивном мире в соответствии с Его указаниями.

Комментарии: 1 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter