СБП. Дни Мошиаха! 15 Тамуза 5784 г., первый день недели Пинхас | 2024-07-21 09:13

Чудесная защита Всевышнего: сорвана попытка теракта

Предотвращенный теракт в районе Неве-Цуф является напоминанием о том, что закон о смертной казни для террористов должен быть немедленно принят Кнессетом.

10.07.2023 758 мин.

Сегодня утром в ходе оперативных действий военнослужащих ЦАХАЛа 94-го батальона «Духифат» бригады «Кфир» была предотвращена попытка террористического нападения на израильских граждан, проезжавших вблизи поселения Неве-Цуф в Самарии.

По словам представителя ЦАХАЛа, военнослужащие обнаружили подозрительный автомобиль Nissan без номерных знаков. Когда они подошли к водителю, 33-летний араб бросил гранату и открыл огонь из самодельного пистолета-пулемета «Карло». Солдаты открыли ответный огонь и нейтрализовали нападавшего.

Слава Б-гу, что никто из военнослужащих чудесным образом не пострадал, а также удалось избежать больших жертв среди мирного населения. Нападавшего опознали — это Билал Кадах, арабский террорист-экстремист. В последствии шоссе 450 между поселениями Неве-Цуф и Нахлиэль было закрыто.

Будем благодарны Всевышнему за то, что Он всегда защищает еврейский народ. Именно в тот момент военнослужащие ЦАХАЛа патрулировали район и смогли оперативно отреагировать на угрозу, тем самым было спасено огромное количество жизней.

Уже много лет военные и юридические эксперты в Израиле настаивают на необходимости принятия закона о смертной казни для террористов. Слава Б-гу, что сегодня террорист был нейтрализован, что исключает возможность его будущих атак. Эксперты говорят что в случае заключения в тюрьму террористы получают пропагандистскую победу, их семьям ПА выплачивает «премию за теракт» и они ждут, когда снова смогут вернуться к своей террористической деятельности, выйдя на свободу.

Предотвращенный теракт в районе Неве-Цуф является напоминанием о том, что закон о смертной казни для террористов должен быть немедленно принят Кнессетом. В то же время, это также и свидетельство вечного обещания Всевышнего защищать еврейский народ, о чем свидетельствует чудо, произошедшее на трассе 450. Сегодня добро одержало верх над злом благодаря Б-гу, безгранично милосердие Его!

Любавический Ребе ШЛИТА Король Мошиах дает указания каждому еврею просить скорейшего раскрытия праведного Мошиаха и быть уверенным в том, что Всевышний говорит евреям: «Дети мои, не бойтесь. Все, что сделаю — все это только ради вас» и повторяет ещё раз: «Не бойтесь, пришло время вашего Освобождения».

В то же время каждый нееврей может изменить себя в лучшую сторону. Любавический Ребе ШЛИТА Король Мошиах дает указание всем неевреям принимать на себя исполнение 7 заповедей, которые Моше-рабейну получил на горе Синай для всех остальных народов вместе с 10 заповедями, которые он получил для народа Израиля. Мирное сосуществование других народов вместе с еврейским народом в процветающем мире однозначно радует Всевышнего, потому что неевреи исполняют Его указания. Если неевреи соблюдают 7 повелений они могут удостоиться еще больших благ от Творца.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter