СБП. Дни Мошиаха! 19 Ияра 5784 г., второй день недели Бехукотай | 2024-05-27 16:01

Командующий посетил учения 228-й бригады

Мы подготовлены более чем когда-либо, к сегодняшней ночи, если потребуется, и мы продолжим наращивать наши действия и нашу готовность двигаться вперед...

ЦАХАЛ Перевод: Д. Беляев 16.01.2024 426 мин.

Вчера (в понедельник) генерал-майор Ори Гордин командующий войсками Северного командования посетил учения 228-й бригады. Войска отрабатывали наступательные действия в Ливане с целью повышения боеготовности войск.

Генерал-майор Гордин: «Эти учения, в которых мы участвуем и на которые отправляемся, важны для повышения нашей готовности, расширения наших операций и наступления на Ливан. Мы готовы к этому как никогда раньше, даже к сегодняшней ночи, если понадобится, и мы будем продолжать и укреплять нашу подготовку и нашу готовность в дальнейшем. В праздник Симхат-Тора мы отправились на войну, на войну за нашу родину. Все вы задолго до призыва записались на службу, чтобы выполнить эту миссию по защите. Даже сейчас десятки тысяч солдат развернуты в оборонительных целях на северной границе с Ливаном. Мы нанесли удары по многим группировкам по ту сторону границы, было уничтожено более 150 группировок, и многие [военные] соединения были ликвидированы. Мы постоянно занимаемся ликвидацией и сокращением возможностей Хезболлы и оттесняем ее назад. Нам предстоит еще многое сделать, многое сделать для достижения желаемого результата — укрепления безопасности, чтобы мы могли вернуть общины на севере домой».

Некоторое время назад ЦАХАЛ завершил комбинированные удары с воздуха и из артиллерийских орудий по ряду террористических целей Хезболлы в районе Вади Салуки в Ливане.

За короткий промежуток времени были нанесены удары по десяткам позиций Хезболлы, военным сооружениям и оружейной инфраструктуре.

Хезболла использует район Вади для своей террористической деятельности. Многочисленные объекты и инфраструктура были спрятаны террористической организацией в лесистой местности с целью нападения на израильских гражданских лиц и солдат.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter